Com essa chamada a Chocolateria Brasil convidou cerimonialistas, clientes e parceiros para o lançamento de novas opções de doces que compõem uma deliciosa mesa de festa. O encontrou apresentou uma linha de doces feitos com ingredientes bem brasileiros como banana, abóbora, laranja, castanha de caju, coco e muuuito cacau(chocolate).
O evento realizado no Le Buffet Studio Lounge foi decorado por Danilo Campos que escolheu cores bem vibrantes e quentes. O fundo musical bem descontraído ficou por conta do Deprá, Marcelo Ribeiro e Banda B. Um vídeo com depoimentos dos proprietários e noivas foi apresentado juntamente com um discurso atencioso e uma declaração especial as cerimonialistas presentes, ressaltanto a importância deste profissional na organização dos eventos.
Agradeço o convite e parabenizo a Chocolateria Brasil e toda sua equipe pela noite agradável e gostosa. Foi uma delícia participar deste evento.
brigadeiro de queijo grana padano com goiabada cremosa(amooo)
brigadeiro de pistache, paçoca artesanal e pérolas crocantes - decoração bem romântica
trufa de chocolate com laranja
trufa de banana nanica com creme de ovomaltine(perfeito)
doce de leite argentino e castanha de caju
muitos noivos estão preferindo mesa de doces mais clean com menos forminhas e muitos doces gourmets
Haddock, entre as opções deliciosas servidas pelo Le Buffet
mousse personalizado
e para gente ficar com gostinho do evento até o outro dia, mimo/tortinha da Chocolateria em formato de coração
Parceiros envolvidos:
Realização Chocolateria Brasil
Organização Fábrica Marketing
Decoração Danilo Campos
Iluminação In-Color
Sonorização, tela - Deprá Eventos
Música Marcelo Ribeiro e Banda B
Espaço e Buffet Le Buffet Studio Lounge
Espaço e Buffet Le Buffet Studio Lounge
Joalheria Oswaldo Moscon(sorteou um anel belíssimo, pena que não fui eu a sortuda)
Video Institucional Size Filmes(nos presenteou com um pen drive fininho, super prático)
Video Institucional Size Filmes(nos presenteou com um pen drive fininho, super prático)
Nenhum comentário:
Postar um comentário